Introducción a la lactología /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Keating, Patrick Francis |
|---|---|
| Autres auteurs: | Gaona Rodríguez, Homero (autor) |
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Édition: | segunda edición |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Introducción a la lactología /
par: Keating, Patrick Francis
par: Keating, Patrick Francis
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
par: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
par: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
par: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publié: (1992)
par: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publié: (1992)
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
par: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publié: (1992)
par: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publié: (1992)
Manual práctico de analisis de leche /
par: Schonherr, W.
Publié: (1959)
par: Schonherr, W.
Publié: (1959)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
par: Schonherr, W.
Publié: (1959)
par: Schonherr, W.
Publié: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
par: Schonherr, W.
Publié: (1959)
par: Schonherr, W.
Publié: (1959)
Proceso de recolección de leche materna en Bancos de Leche Humana en El Salvador. Noviembre de 2024
par: García Almendarez, Gabriela Abigaíl
Publié: (2025)
par: García Almendarez, Gabriela Abigaíl
Publié: (2025)
Tratado de Lecheria /
par: Fleichmann,W
Publié: (1945)
par: Fleichmann,W
Publié: (1945)
Estudio de la producción y comercialización de la leche y sus derivados en pequeñas, medianas y grandes explotaciones ganaderas de los departamentos de San Vicente y La Paz.
par: Cárcamo Berrios, José Noel, et autres
Publié: (2024)
par: Cárcamo Berrios, José Noel, et autres
Publié: (2024)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
par: Schonherr, W.
Publié: (1959)
par: Schonherr, W.
Publié: (1959)
Curso de especialización competencias en Banco de Leche Humana
par: Miranda González, Karla Margarita
Publié: (2025)
par: Miranda González, Karla Margarita
Publié: (2025)
Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad
par: Recinos Pérez, Nubia Astrid, et autres
Publié: (2024)
par: Recinos Pérez, Nubia Astrid, et autres
Publié: (2024)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
par: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
par: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico-químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador.
par: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et autres
Publié: (2024)
par: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et autres
Publié: (2024)
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
par: Alonso de la Paz, Francisco
Publié: (1999)
par: Alonso de la Paz, Francisco
Publié: (1999)
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
par: Alonso de la Paz, Francisco
Publié: (1999)
par: Alonso de la Paz, Francisco
Publié: (1999)
La alegría de amamantar
par: Carbajal de Guerrero, María Eugenia
Publié: (1992)
par: Carbajal de Guerrero, María Eugenia
Publié: (1992)
La producción nacional de leche y sus implicaciones económicas
par: Rivas Amaya, Clemente
Publié: (1981)
par: Rivas Amaya, Clemente
Publié: (1981)
Efecto de diferentes niveles de forraje de madrecacao (Gliricidia sepium Jacq) y melaza sobre la producción de leche en ganado encastado /
par: Deras Flores, Nestor Enrique
Publié: (1991)
par: Deras Flores, Nestor Enrique
Publié: (1991)
Efecto de diferentes niveles de forraje de madrecacao (Gliricidia sepium Jacq) y melaza sobre la producción de leche en ganado encastado /
par: Deras Flores, Nestor Enrique
Publié: (1991)
par: Deras Flores, Nestor Enrique
Publié: (1991)
Diseño de un plan de comercialización para la leche pasteurizada en la Ciudad de San Miguel
par: Castillo Hernández, Victoria E.
Publié: (1982)
par: Castillo Hernández, Victoria E.
Publié: (1982)
Leche y sus derivados /
par: Santos Moreno, Armando
Publié: (1987)
par: Santos Moreno, Armando
Publié: (1987)
Vacas, leches y sus derivados /
par: Diggind,Ronald V.
Publié: (1973)
par: Diggind,Ronald V.
Publié: (1973)
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
par: Beerens, Henri
par: Beerens, Henri
Análisis de ciclo de vida en la producción lechera de sistemas ganaderos especializados y de doble propósito, en El Salvador.
par: Perez Medina, Erick Alexander
Publié: (2025)
par: Perez Medina, Erick Alexander
Publié: (2025)
Calidad microbiológica de leche y quesos según el suministro de diferentes silajes
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Química y Física lactológica /
par: Walstra, Pieter
Publié: (1984)
par: Walstra, Pieter
Publié: (1984)
Leche y sus derivados /
par: Santos Moreno, Armando
Publié: (2007)
par: Santos Moreno, Armando
Publié: (2007)
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
par: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et autres
Publié: (2023)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
Procesos de higienización y operativización de la calidad de la leche humana en los Bancos de leche y Centros Recolectores de leche humana El salvador año 2023
par: Zotelo Ramos, Yenifer Elizabeth
Publié: (2025)
par: Zotelo Ramos, Yenifer Elizabeth
Publié: (2025)
Determinación de la presencia de coliformes, salmonella sp. y staphylococcus aureus en leche y principales derivados, distribuidos en los Mercados municipales de las ciudades de Santa Ana, Chalchuapa y Metapán del Departamento de Santa Ana
par: Díaz Alvarenga, Sonia Etelvina
Publié: (1997)
par: Díaz Alvarenga, Sonia Etelvina
Publié: (1997)
La industria lechera en America /
par: Hodgson, H. E.
par: Hodgson, H. E.
Ingeniería para la industria lechera /
par: Farrall, Arthur W.
Publié: (1966)
par: Farrall, Arthur W.
Publié: (1966)
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
par: Alais, Charles
Publié: (1981)
par: Alais, Charles
Publié: (1981)
Fundamentos de la elaboración del queso /
par: Christoforowitsch Dilanjan, Sawen
Publié: (1984)
par: Christoforowitsch Dilanjan, Sawen
Publié: (1984)
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador /
par: Martínez Sandoval, Mónica Maricela
par: Martínez Sandoval, Mónica Maricela
Incremento de la producción de leche /
Publié: (1981)
Publié: (1981)
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador
par: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et autres
Publié: (2024)
par: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Introducción a la lactología /
par: Keating, Patrick Francis -
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
par: Rivera Renderos, Alejandro Antonio -
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
par: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publié: (1992) -
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
par: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publié: (1992) -
Manual práctico de analisis de leche /
par: Schonherr, W.
Publié: (1959)