Introducción a la lactología /
Na minha lista:
| Autor principal: | Keating, Patrick Francis |
|---|---|
| Outros Autores: | Gaona Rodríguez, Homero (autor) |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Edição: | segunda edición |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Introducción a la lactología /
Por: Keating, Patrick Francis
Por: Keating, Patrick Francis
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
Por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado em: (1992)
Por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado em: (1992)
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
Por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado em: (1992)
Por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado em: (1992)
Manual práctico de analisis de leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Proceso de recolección de leche materna en Bancos de Leche Humana en El Salvador. Noviembre de 2024
Por: García Almendarez, Gabriela Abigaíl
Publicado em: (2025)
Por: García Almendarez, Gabriela Abigaíl
Publicado em: (2025)
Tratado de Lecheria /
Por: Fleichmann,W
Publicado em: (1945)
Por: Fleichmann,W
Publicado em: (1945)
Estudio de la producción y comercialización de la leche y sus derivados en pequeñas, medianas y grandes explotaciones ganaderas de los departamentos de San Vicente y La Paz.
Por: Cárcamo Berrios, José Noel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cárcamo Berrios, José Noel, et al.
Publicado em: (2024)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Curso de especialización competencias en Banco de Leche Humana
Por: Miranda González, Karla Margarita
Publicado em: (2025)
Por: Miranda González, Karla Margarita
Publicado em: (2025)
Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad
Por: Recinos Pérez, Nubia Astrid, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Recinos Pérez, Nubia Astrid, et al.
Publicado em: (2024)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico-químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador.
Por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et al.
Publicado em: (2024)
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
Por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado em: (1999)
Por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado em: (1999)
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
Por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado em: (1999)
Por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado em: (1999)
La alegría de amamantar
Por: Carbajal de Guerrero, María Eugenia
Publicado em: (1992)
Por: Carbajal de Guerrero, María Eugenia
Publicado em: (1992)
La producción nacional de leche y sus implicaciones económicas
Por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado em: (1981)
Por: Rivas Amaya, Clemente
Publicado em: (1981)
Efecto de diferentes niveles de forraje de madrecacao (Gliricidia sepium Jacq) y melaza sobre la producción de leche en ganado encastado /
Por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado em: (1991)
Por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado em: (1991)
Efecto de diferentes niveles de forraje de madrecacao (Gliricidia sepium Jacq) y melaza sobre la producción de leche en ganado encastado /
Por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado em: (1991)
Por: Deras Flores, Nestor Enrique
Publicado em: (1991)
Diseño de un plan de comercialización para la leche pasteurizada en la Ciudad de San Miguel
Por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado em: (1982)
Por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado em: (1982)
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (1987)
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (1987)
Vacas, leches y sus derivados /
Por: Diggind,Ronald V.
Publicado em: (1973)
Por: Diggind,Ronald V.
Publicado em: (1973)
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
Por: Beerens, Henri
Por: Beerens, Henri
Análisis de ciclo de vida en la producción lechera de sistemas ganaderos especializados y de doble propósito, en El Salvador.
Por: Perez Medina, Erick Alexander
Publicado em: (2025)
Por: Perez Medina, Erick Alexander
Publicado em: (2025)
Calidad microbiológica de leche y quesos según el suministro de diferentes silajes
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Química y Física lactológica /
Por: Walstra, Pieter
Publicado em: (1984)
Por: Walstra, Pieter
Publicado em: (1984)
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007)
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007)
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
Por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Procesos de higienización y operativización de la calidad de la leche humana en los Bancos de leche y Centros Recolectores de leche humana El salvador año 2023
Por: Zotelo Ramos, Yenifer Elizabeth
Publicado em: (2025)
Por: Zotelo Ramos, Yenifer Elizabeth
Publicado em: (2025)
Determinación de la presencia de coliformes, salmonella sp. y staphylococcus aureus en leche y principales derivados, distribuidos en los Mercados municipales de las ciudades de Santa Ana, Chalchuapa y Metapán del Departamento de Santa Ana
Por: Díaz Alvarenga, Sonia Etelvina
Publicado em: (1997)
Por: Díaz Alvarenga, Sonia Etelvina
Publicado em: (1997)
La industria lechera en America /
Por: Hodgson, H. E.
Por: Hodgson, H. E.
Ingeniería para la industria lechera /
Por: Farrall, Arthur W.
Publicado em: (1966)
Por: Farrall, Arthur W.
Publicado em: (1966)
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
Por: Alais, Charles
Publicado em: (1981)
Por: Alais, Charles
Publicado em: (1981)
Fundamentos de la elaboración del queso /
Por: Christoforowitsch Dilanjan, Sawen
Publicado em: (1984)
Por: Christoforowitsch Dilanjan, Sawen
Publicado em: (1984)
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador /
Por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela
Por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela
Incremento de la producción de leche /
Publicado em: (1981)
Publicado em: (1981)
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador
Por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Introducción a la lactología /
Por: Keating, Patrick Francis -
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
Por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio -
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
Por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado em: (1992) -
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
Por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado em: (1992) -
Manual práctico de analisis de leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)