Leer y escribir : el mínimun vital - Masferrer, Alberto 1968-1932 (Colección Trigueros de León ;)
Es una obra muy valiosa e interesante que nos da la pauta para comprender quelas cosas deben ser más justas en nuestra sociedad, y que como pueblo debemos exigir esos derechos, pero también cumplir ciertos deberes, lastimosamente en nuestro país la situación no ha cambiado mucho desde que Alberto Masferrer escribió esta obra ya que muchas veces las grandes empresas se aprovechan dela necesidad de las personas haciéndoles ver que detrás de su puesto hay más personas deseando ese empleo y lo triste de la situación es que realmente es así ya que en nuestra nación existe una gran cantidad de desempleo y que decir de la injusticia social que claramente se observa día con día en donde ser rico implica tener esa ventaja para no respetar las leyes ya que casi siempre el dinero es el que mueve el sistema. Los gobiernos tienen mucho por hacer pero también nos corresponde a nosotros hacer un cambio, crearnos nuevas ideas y seguir esforzándonos por mejorar cada día.