Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Valiente Barderas, Antonio
Format: Livre
Langue:espagnol
Publié: Mexico, D. F. : Limusa, ©1997.
Édition:2a ed.
Sujets:
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Table des matières:
  • 1. Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
  • 2. Variables y magnitudes físicas
  • 3. Balances de materia y energía, breve resumen teórico
  • 4. Balances de energía en equipos de transferencia de calor
  • 5. Balances en procesos de mezclado y evaporación
  • 6. Balances con vapores condensables
  • 7. Balances en extracción sólido/líquido y en cristalización
  • 8. Balances con reacción química.