Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Mexico, D. F. :
Limusa,
©1997.
|
| Édition: | 2a ed. |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Table des matières:
- 1. Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
- 2. Variables y magnitudes físicas
- 3. Balances de materia y energía, breve resumen teórico
- 4. Balances de energía en equipos de transferencia de calor
- 5. Balances en procesos de mezclado y evaporación
- 6. Balances con vapores condensables
- 7. Balances en extracción sólido/líquido y en cristalización
- 8. Balances con reacción química.