Pediatría : principios y práctica - Oski, Frank A.; DeAngelis, Catherine, 1940-; Feigin, Ralph D., 1938-2008; Warshaw, Joseph B., 1936-; Barcelona de Guerrero, Lucía; Boxaca, Martha Carolina; Klajn, Diana Silvia (Médica Panamericana, 1993)
Este libro ha sido estructurado para satisfacer las necesidades del estudiante de pediatría tanto si es un estudiante de medicina, un ocupado médico residente o un médico que ejerce nuestra muy valisos disciplina. Consideramos que este libro es integral y cohesivo. Nuestro objetivo es representar exacta y completamente el amplio y rico tapiz que constituye la pediatría en la actualidad.