American constitutional law : power and politics - Ivers, Gregg (Houghton Mifflin Co., 2001)
Este libro explora los aspectos políticos y sociales del proceso de litigio y la toma de decisiones judiciales. El autor va más allá de una simple descripción de las normas legales para investigar la relación dinámica entre el derecho y la política. El libro enfatiza la influencia real de las opiniones de la Corte Suprema sobre el funcionamiento de las instituciones políticas estadounidenses.