Ganadería productiva - Peters, Walter H. (Unión Tipográfica Editorial Hispano Americana, 1955)
Resumen: Manual introductorio de zootecnia que describe principios generales de la producción animal y la explotación de diversas especies ganaderas, destinado a estudiantes de agronomía y producción animal.