Diccionario de filosofía - Brugger, Walter (Herder Editorial S.L., 1983)
Diccionario especializado que reúne definiciones, conceptos y corrientes del pensamiento filosófico universal, facilitando una comprensión integral de las distintas etapas del desarrollo filosófico.