Formulación y evaluación de proyectos - Córdoba Padilla, Marcial (ECOE Ediciones, 2006)
Manual para la planeación y evaluación de proyectos de inversión, enfocado en los procesos administrativos, técnicos y financieros requeridos para el desarrollo empresarial.