La aplicación de métodos específicos para la enseñanza de las asignaturas básicas del Tercer Ciclo de Educación Básica y su incidencia en el aprendizaje de los estudiantes del Departamento de La Unión : la aplicación de métodos específicos para la enseñanza del idioma Inglés como uno de los factores determinantes para el aprendizaje del mismo en los estudiantes del Tercer Ciclo de Educación Básica, del Distrito Educativo 14-02 de los municipios de Conchagua e Intipucá del Departamento de La Unión - Olmedo Soto, Jorge Alberto
El presente trabajo de investigación sobre: la aplicación de métodos específicos para la enseñanza del Idioma Inglés como uno de los factores determinantes para el aprendizaje del mismo en los estudiantes del Tercer Ciclo; tiene como objetivo conocer la aplicación de métodos en la enseñanza del Idioma Inglés por los/as docentes del distrito 14-02, de los municipios de Conchagua.