Aplicación de dos programas psicoterapéuticos basados en los modelos cognitivo y conductual y cognitivo en formato de grupo a ancianos con problemas depresivos institucionalizados en el Asilo San Antonio de la Ciudad de San Miguel, durante el año 2003 : - Navarro Calderón, Flor de Maria; Thomas Jiménez, Yancy Marineth; Vásquez Navarro, Nahun; Ventura Ventura, Karina Marisel; García Cantón, Matilde Ricardo , asesor
El presente trabajo tiene como objetivo principal conocer cual es el nivel de depresión de dos grupos de ancianos: uno que recibe tratamiento psicológico, durante cinco meses del año dos mil tres, el segundo grupo de ancianos que no reciben ningún tratamiento psicológico Dichos ancianos institucionalizados en el asilo San Antonio de la ciudad de San Miguel.