Uso de malla de sombra sarán en la disminución de la temperatura interna en galeras avícolas y su efecto en el rendimiento en pollo de engorde /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Ayala Roque, Ramiro Antonio |
|---|---|
| Autres auteurs: | Cruz González, William Adalberto, Vigil Menjivar, Roberto Carlos |
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
San Salvador :
UES,
1996.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Uso de malla de sombra sarán en la disminución de la temperatura interna en galeras avícolas y su efecto en el rendimiento en pollo de engorde /
par: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Publié: (1996)
par: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Publié: (1996)
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
par: Ochoa Gadea, William
Publié: (1998)
par: Ochoa Gadea, William
Publié: (1998)
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
par: Ochoa Gadea, William
Publié: (1998)
par: Ochoa Gadea, William
Publié: (1998)
Cría y engorde de porcinos : un plan para su desarrollo /
par: Vergés, Juan B.
par: Vergés, Juan B.
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
Seleccion, preparacion y exposicion de porcinos /
par: Nordby, julias E.
Publié: (1971)
par: Nordby, julias E.
Publié: (1971)
Cria del ganado porcino /
par: Scarborough, C.C
Publié: (1999)
par: Scarborough, C.C
Publié: (1999)
Cría intensiva de cerdos comerciales /
par: Liévano Reyes, Joaquín
Publié: (1989)
par: Liévano Reyes, Joaquín
Publié: (1989)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
par: Díaz Larreynaga, Julio César
Publié: (1998)
par: Díaz Larreynaga, Julio César
Publié: (1998)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
par: Díaz Larreynaga, Julio César
Publié: (1998)
par: Díaz Larreynaga, Julio César
Publié: (1998)
La cerda: cómo mejorar su productividad/
par: English, Peter R.
Publié: (1981)
par: English, Peter R.
Publié: (1981)
Porcicultura cría y manejo
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Ganado porcino : cría, explotación e industrialización /
par: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publié: (1965)
par: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publié: (1965)
Ganado porcino : cría, explotación, enfermedades e industrialización /
par: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publié: (1985)
par: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publié: (1985)
La cerda: cómo mejorar su productividad/
par: English, Peter R.
Publié: (1981)
par: English, Peter R.
Publié: (1981)
Uso de aureomicina, fosfato de tilosina, salinomicina y cem-c, como promotores de crecimiento en cerdos landrace-hampshire en post-destete en granja el Coplanar, La Libertad /
par: López Argueta, Herson Américo
Publié: (1993)
par: López Argueta, Herson Américo
Publié: (1993)
Uso de aureomicina, fosfato de tilosina, salinomicina y cem-c, como promotores de crecimiento en cerdos landrace-hampshire en post-destete en granja el Coplanar, La Libertad /
par: López Argueta, Herson Américo
Publié: (1993)
par: López Argueta, Herson Américo
Publié: (1993)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
Vademécum del productor de cerdos /
par: Zert, P. (Pierre)
Publié: (1969)
par: Zert, P. (Pierre)
Publié: (1969)
Vademécum del productor de cerdos /
par: Zert, P. (Pierre)
Publié: (1969)
par: Zert, P. (Pierre)
Publié: (1969)
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Porcinos /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Porcinos /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Cambios de la motilidad en la prueba de termorresistencia empleando diferentes diluyentes para la criopreservación de semen porcino
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Algunos aspectos acerca de los sistemas de producción de biomasa acuicola a partir de residuales porcinos
par: García, Mary Diana
Publié: (1996)
par: García, Mary Diana
Publié: (1996)
Algunos aspectos del valor nutritivo del ensilado de forraje de yuca dado a cerdos Mong Cai alimentados con dietas de poca proteína
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
par: Macías, M.
Publié: (2002)
par: Macías, M.
Publié: (2002)
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
par: Ly, J.
Publié: (2009)
par: Ly, J.
Publié: (2009)
Cálculos para la planeación y control de empresas porcinas /
par: Flores Covarrubias, Javier
par: Flores Covarrubias, Javier
Ganado porcino : diseño de alojamientos e instalaciones /
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino : breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Evaluación de la adición de oxitetraciclina y sulfato de cobre como estimuladores del crecimiento en cerdos a nueve semanas /
par: Hernández, Mario Antonio
Publié: (1994)
par: Hernández, Mario Antonio
Publié: (1994)
Evaluación de la adición de oxitetraciclina y sulfato de cobre como estimuladores del crecimiento en cerdos a nueve semanas /
par: Hernández, Mario Antonio
Publié: (1994)
par: Hernández, Mario Antonio
Publié: (1994)
Efecto de la incorporación de vísceras de pollo cocidas en la alimentación de cerdos de línea comercial durante las etapas de desarrollo y engorde /
par: Ventura Flores, Claudia Verónica
par: Ventura Flores, Claudia Verónica
Sulfato de cobre (CuSO4) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
par: Molina Salmerón, Balmore Aristides
Publié: (1993)
par: Molina Salmerón, Balmore Aristides
Publié: (1993)
Sulfato de cobre (CuSO4) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
par: Molina Salmerón, Balmore Aristides
Publié: (1993)
par: Molina Salmerón, Balmore Aristides
Publié: (1993)
Crianza de porcinos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
La crianza racional de los cerdos /
par: Sabino, Hugo A.
par: Sabino, Hugo A.
Documents similaires
-
Uso de malla de sombra sarán en la disminución de la temperatura interna en galeras avícolas y su efecto en el rendimiento en pollo de engorde /
par: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Publié: (1996) -
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
par: Ochoa Gadea, William
Publié: (1998) -
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
par: Ochoa Gadea, William
Publié: (1998) -
Cría y engorde de porcinos : un plan para su desarrollo /
par: Vergés, Juan B. -
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
par: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publié: (1998)