Uso de malla de sombra sarán en la disminución de la temperatura interna en galeras avícolas y su efecto en el rendimiento en pollo de engorde /
Na minha lista:
| Autor principal: | Ayala Roque, Ramiro Antonio |
|---|---|
| Outros Autores: | Cruz González, William Adalberto, Vigil Menjivar, Roberto Carlos |
| Formato: | Tesis Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
San Salvador :
UES,
1996.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Uso de malla de sombra sarán en la disminución de la temperatura interna en galeras avícolas y su efecto en el rendimiento en pollo de engorde /
Por: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Publicado em: (1996)
Por: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Publicado em: (1996)
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
Por: Ochoa Gadea, William
Publicado em: (1998)
Por: Ochoa Gadea, William
Publicado em: (1998)
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
Por: Ochoa Gadea, William
Publicado em: (1998)
Por: Ochoa Gadea, William
Publicado em: (1998)
Cría y engorde de porcinos : un plan para su desarrollo /
Por: Vergés, Juan B.
Por: Vergés, Juan B.
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
Por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado em: (1998)
Por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado em: (1998)
Seleccion, preparacion y exposicion de porcinos /
Por: Nordby, julias E.
Publicado em: (1971)
Por: Nordby, julias E.
Publicado em: (1971)
Cria del ganado porcino /
Por: Scarborough, C.C
Publicado em: (1999)
Por: Scarborough, C.C
Publicado em: (1999)
Cría intensiva de cerdos comerciales /
Por: Liévano Reyes, Joaquín
Publicado em: (1989)
Por: Liévano Reyes, Joaquín
Publicado em: (1989)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
Por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado em: (1998)
Por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado em: (1998)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
Por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado em: (1998)
Por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado em: (1998)
La cerda: cómo mejorar su productividad/
Por: English, Peter R.
Publicado em: (1981)
Por: English, Peter R.
Publicado em: (1981)
Porcicultura cría y manejo
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Ganado porcino : cría, explotación e industrialización /
Por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado em: (1965)
Por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado em: (1965)
Ganado porcino : cría, explotación, enfermedades e industrialización /
Por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado em: (1985)
Por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado em: (1985)
La cerda: cómo mejorar su productividad/
Por: English, Peter R.
Publicado em: (1981)
Por: English, Peter R.
Publicado em: (1981)
Uso de aureomicina, fosfato de tilosina, salinomicina y cem-c, como promotores de crecimiento en cerdos landrace-hampshire en post-destete en granja el Coplanar, La Libertad /
Por: López Argueta, Herson Américo
Publicado em: (1993)
Por: López Argueta, Herson Américo
Publicado em: (1993)
Uso de aureomicina, fosfato de tilosina, salinomicina y cem-c, como promotores de crecimiento en cerdos landrace-hampshire en post-destete en granja el Coplanar, La Libertad /
Por: López Argueta, Herson Américo
Publicado em: (1993)
Por: López Argueta, Herson Américo
Publicado em: (1993)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
Por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado em: (1998)
Por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado em: (1998)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado em: (1995)
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado em: (1995)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado em: (1995)
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado em: (1995)
Vademécum del productor de cerdos /
Por: Zert, P. (Pierre)
Publicado em: (1969)
Por: Zert, P. (Pierre)
Publicado em: (1969)
Vademécum del productor de cerdos /
Por: Zert, P. (Pierre)
Publicado em: (1969)
Por: Zert, P. (Pierre)
Publicado em: (1969)
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Porcinos /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Porcinos /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Cambios de la motilidad en la prueba de termorresistencia empleando diferentes diluyentes para la criopreservación de semen porcino
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Algunos aspectos acerca de los sistemas de producción de biomasa acuicola a partir de residuales porcinos
Por: García, Mary Diana
Publicado em: (1996)
Por: García, Mary Diana
Publicado em: (1996)
Algunos aspectos del valor nutritivo del ensilado de forraje de yuca dado a cerdos Mong Cai alimentados con dietas de poca proteína
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
Por: Macías, M.
Publicado em: (2002)
Por: Macías, M.
Publicado em: (2002)
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
Por: Ly, J.
Publicado em: (2009)
Por: Ly, J.
Publicado em: (2009)
Cálculos para la planeación y control de empresas porcinas /
Por: Flores Covarrubias, Javier
Por: Flores Covarrubias, Javier
Ganado porcino : diseño de alojamientos e instalaciones /
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino : breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Evaluación de la adición de oxitetraciclina y sulfato de cobre como estimuladores del crecimiento en cerdos a nueve semanas /
Por: Hernández, Mario Antonio
Publicado em: (1994)
Por: Hernández, Mario Antonio
Publicado em: (1994)
Evaluación de la adición de oxitetraciclina y sulfato de cobre como estimuladores del crecimiento en cerdos a nueve semanas /
Por: Hernández, Mario Antonio
Publicado em: (1994)
Por: Hernández, Mario Antonio
Publicado em: (1994)
Efecto de la incorporación de vísceras de pollo cocidas en la alimentación de cerdos de línea comercial durante las etapas de desarrollo y engorde /
Por: Ventura Flores, Claudia Verónica
Por: Ventura Flores, Claudia Verónica
Sulfato de cobre (CuSO4) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
Por: Molina Salmerón, Balmore Aristides
Publicado em: (1993)
Por: Molina Salmerón, Balmore Aristides
Publicado em: (1993)
Sulfato de cobre (CuSO4) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
Por: Molina Salmerón, Balmore Aristides
Publicado em: (1993)
Por: Molina Salmerón, Balmore Aristides
Publicado em: (1993)
Crianza de porcinos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
La crianza racional de los cerdos /
Por: Sabino, Hugo A.
Por: Sabino, Hugo A.
Registos relacionados
-
Uso de malla de sombra sarán en la disminución de la temperatura interna en galeras avícolas y su efecto en el rendimiento en pollo de engorde /
Por: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Publicado em: (1996) -
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
Por: Ochoa Gadea, William
Publicado em: (1998) -
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
Por: Ochoa Gadea, William
Publicado em: (1998) -
Cría y engorde de porcinos : un plan para su desarrollo /
Por: Vergés, Juan B. -
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
Por: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Publicado em: (1998)