Efectos de diferentes niveles de marigold (Tagetes erecta) como pigmentante natural en la piel y tarsos de pollos parrilleros /
Na minha lista:
| Autor principal: | Benítez Gallardo, Edwin Fabricio |
|---|---|
| Outros Autores: | Carillo Zelaya, Luis Roberto, Funes Torres, Fredy Arnulfo |
| Formato: | Tesis Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
San Miguel :
UES, FMO,
1996.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Efectos de diferentes niveles de marigold (Tagetes erecta) como pigmentante natural en la piel y tarsos de pollos parrilleros /
Por: Benítez Gallardo, Edwin Fabricio
Publicado em: (1996)
Por: Benítez Gallardo, Edwin Fabricio
Publicado em: (1996)
Efecto de tres niveles de harina de flor amarilla (Tithonia rotundifolia) para la pigmentación de piel y tarsos en pollos parrilleros
Por: González Trujillo, Teodoro, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Trujillo, Teodoro, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de pollos asaderos/
Por: Cuadra Gutierrez, Ali
Publicado em: (1970)
Por: Cuadra Gutierrez, Ali
Publicado em: (1970)
Efecto de la incorporación del estiercol seco de pollo en una ración para pollos asaderos/
Por: Cisne Centeno, Mauricio
Publicado em: (1976)
Por: Cisne Centeno, Mauricio
Publicado em: (1976)
Efecto de la edad de las reproductoras sobre el rendimiento de índices productivo en pollos parrilleros
Por: García Otero, Marvin Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Otero, Marvin Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Pollos de carne /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Obtención del colorante de tagetes erecta (marigold) e incorporación en concentrados utilizados para la alimentación de gallinas ponedoras /
Publicado em: (1983)
Publicado em: (1983)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado em: (1993)
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado em: (1993)
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
Por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado em: (2024)
Por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado em: (2024)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación, en pollos de engorde
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (1988)
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (1988)
Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos /
Por: Aguirre Sandoval, Juan Antonio
Por: Aguirre Sandoval, Juan Antonio
Formulación de un preparado alimenticio enriquecido con Sacharomyces cereviciae levadura de cerveza para alimentación de pollos
Por: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de tres niveles de proteína en las primeras dos semanas de vida y sus efectos en los parámetros de desempeño en pollos de engorde /
Por: González Castillo, Alejandra María
Por: González Castillo, Alejandra María
Efecto de diferentes intensidades de iluminación en pollos de engorde.
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (2024)
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (2024)
Evaluación del rendimiento de pollos parrilleros alimentados separadamente con formulas especificas para Hembras y Machos vrs la Formula Convencional (sexos mixtos con concentrado comercial)
Por: Guandique Funes, Jacqueline Solina
Publicado em: (2024)
Por: Guandique Funes, Jacqueline Solina
Publicado em: (2024)
Adición de harina de larva de mosca (Musca domestica) como alternativa de alimentación en pollos criollos (gallus gallus) en fase de crecimiento.
Por: Díaz Sánchez, Coralia Mercedes, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Sánchez, Coralia Mercedes, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación del valor nutricional de leucaena (Leucaena leucocephala) cruda, lavada y con sulfato ferroso al 0.5% y 1% en raciones para pollos de engorde /
Por: Mejía Cardoza, José Baudilio
Publicado em: (2009)
Por: Mejía Cardoza, José Baudilio
Publicado em: (2009)
Evaluación bioeconómica en pollos de engorde a diferentes fuentes de color en la etapa de cría
Por: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publicado em: (1988)
Por: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publicado em: (1988)
Efecto de tres niveles de harina de flor amarilla (Tithonia rotundifolia) para la pigmentación de piel y tarsos en pollos parrilleros /
Por: González Trujillo, Teodoro
Publicado em: (1992)
Por: González Trujillo, Teodoro
Publicado em: (1992)
Efecto de tres niveles de harina de flor amarilla (Tithonia rotundifolia) para la pigmentación de piel y tarsos en pollos parrilleros /
Por: González Trujillo, Teodoro
Publicado em: (1992)
Por: González Trujillo, Teodoro
Publicado em: (1992)
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb /
Por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Adición de zinc aminoquelatado en la dieta de pollos de engorde de la línea ROSS®, en la granja Santa María, departamento de La Libertad /
Por: Aguilar Rivera, Ana María
Por: Aguilar Rivera, Ana María
Efecto de la incorporación de vísceras de pollo cocidas en la alimentación de cerdos de línea comercial durante las etapas de desarrollo y engorde
Por: Ventura Flores, Lorena Armida, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ventura Flores, Lorena Armida, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la harina de hojas de madrecacao (Gliricidia sepium), en la alimentación de pollos de engorde.
Por: García Villatoro, Juán Zenón
Publicado em: (1990)
Por: García Villatoro, Juán Zenón
Publicado em: (1990)
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
Por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado em: (1996)
Por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado em: (1996)
Alimentación de pollos de raza Plymouth Rock con larvas frescas de mosca doméstica (Musca domestica L.) en la fase de crecimiento
Por: Aguilar Quijada, David Alexander
Por: Aguilar Quijada, David Alexander
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
Por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado em: (1991)
Por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado em: (1991)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
Por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado em: (1991)
Por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado em: (1991)
Uso de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en alimentación de pollos de engorde
Por: González Morales, José Alfredo
Publicado em: (2024)
Por: González Morales, José Alfredo
Publicado em: (2024)
Pollos de engorde
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Efecto de la testosterona y de la L-Tryodotironina en el crecimiento, comportamiento y desarrollo en pollos raza Arbor Acres
Por: Benavides, Oscar Alberto
Publicado em: (1994)
Por: Benavides, Oscar Alberto
Publicado em: (1994)
Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
Por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado em: (1996)
Por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado em: (1996)
Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
Por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado em: (1991)
Por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado em: (1991)
Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
Por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado em: (1991)
Por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado em: (1991)
Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
Por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado em: (1996)
Por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado em: (1996)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Registos relacionados
-
Efectos de diferentes niveles de marigold (Tagetes erecta) como pigmentante natural en la piel y tarsos de pollos parrilleros /
Por: Benítez Gallardo, Edwin Fabricio
Publicado em: (1996) -
Efecto de tres niveles de harina de flor amarilla (Tithonia rotundifolia) para la pigmentación de piel y tarsos en pollos parrilleros
Por: González Trujillo, Teodoro, et al.
Publicado em: (2024) -
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997) -
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997) -
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de pollos asaderos/
Por: Cuadra Gutierrez, Ali
Publicado em: (1970)