García Amaya, R. M., Hidalgo Romero, L. E., & Urquilla Castellanos, F. A. (1998). Evaluación de diferentes concentraciones y frecuencias de té de estiércol bovino en el cultivo de pipián (Cucúrbita pepo), en el Cantón Santa Cruz Porrillo. UES, FMP.
Chicago Style (17th ed.) CitationGarcía Amaya, Ramón Mauricio, Leonardo Enrique Hidalgo Romero, and Francisco Alexander Urquilla Castellanos. Evaluación De Diferentes Concentraciones Y Frecuencias De Té De Estiércol Bovino En El Cultivo De Pipián (Cucúrbita Pepo), En El Cantón Santa Cruz Porrillo. San Vicente: UES, FMP, 1998.
MLA (9th ed.) CitationGarcía Amaya, Ramón Mauricio, et al. Evaluación De Diferentes Concentraciones Y Frecuencias De Té De Estiércol Bovino En El Cultivo De Pipián (Cucúrbita Pepo), En El Cantón Santa Cruz Porrillo. UES, FMP, 1998.