Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
Na minha lista:
| Autor principal: | Amaya Chicas, Alfredo Antonio |
|---|---|
| Outros Autores: | Carballo, Carlos Armando, Nolasco Escamilla, Arístides Amilcar |
| Formato: | Tesis Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
San Miguel :
UES, FMO,
1996.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
Por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado em: (1996)
Por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado em: (1996)
Comparación del bicarbonato de sodio, ácido ascórbico y ácido acetil-salicílico como inhibidores del Stress calórico en pollos de engorde /
Por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado em: (1996)
Por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado em: (1996)
Comparación del bicarbonato de sodio, ácido ascórbico y ácido acetil-salicílico como inhibidores del Stress calórico en pollos de engorde /
Por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado em: (1996)
Por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado em: (1996)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
Por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado em: (1993)
Por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado em: (1993)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación, en pollos de engorde
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (1988)
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (1988)
Evaluación del suministro de diferentes antiestresores de calor: Aspirina (ácido acetilsalicílico), Vitamina C (ácido ascorbico), bicarbonato de sodio, en la dieta de pollos de engorde de la raza Arbor Acres
Por: Batres Castillo, Victor Leonardo
Publicado em: (2024)
Por: Batres Castillo, Victor Leonardo
Publicado em: (2024)
Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
Por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado em: (1991)
Por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado em: (1991)
Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
Por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado em: (1991)
Por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado em: (1991)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación en pollos de engorde.
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (2024)
Por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado em: (2024)
Evaluación bioeconómica en pollos de engorde a diferentes fuentes de color en la etapa de cría
Por: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publicado em: (1988)
Por: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publicado em: (1988)
Evaluación de los parámetros productivos de tres líneas de pollos de engorde.
Por: Flores Tensos, Juan Milton, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Tensos, Juan Milton, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de materiales alternativos utilizados como
camada en el rendimiento de pollo de engorde.
Por: Campos Chicas, Milton Rene, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Campos Chicas, Milton Rene, et al.
Publicado em: (2024)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
Por: Araya Coreas, Carla Odily, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Araya Coreas, Carla Odily, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de materiales alternativos utilizados como camada en el rendimiento de pollo de engorde
Por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado em: (1994)
Por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado em: (1994)
Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
Por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado em: (1996)
Por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado em: (1996)
Efecto del Enterococcus faecium en el desarrollo y crecimiento intestinal de pollos de engorde /
Por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel
Por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel
Efecto del Enterococcus faecium en el desarrollo y crecimiento intestinal de pollos de engorde
Por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde
Por: Arias Cubas, María José, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arias Cubas, María José, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto del ácido ascórbico sobre el rendimiento de pollos de engorde bajo condiciones de clima cálido, departamento de San Miguel
Por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado em: (1993)
Por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado em: (1993)
Evaluación de tres antibióticos a nivel preventivo en la producción de pollos de engorde/
Por: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio
Publicado em: (1991)
Por: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio
Publicado em: (1991)
Lombriz roja californiana (Eisenia foetida (Savigny)) en concentrados artesanales y su efecto en los parámetros productivos de pollos de engorde /
Por: Muñoz de echegoyen, Julia Gloria de María
Por: Muñoz de echegoyen, Julia Gloria de María
Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde /
Por: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
Por: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
Efecto del clorhidrato de ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde.
Por: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Utilización del cultivo de levadura y fitasa en el crecimiento
y rendimiento en canal de pollo de engorde.
Por: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publicado em: (2024)
Por: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publicado em: (2024)
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en
los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque.
Por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado em: (2024)
Por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado em: (2024)
Efecto de la incorporación del estiercol seco de pollo en una ración para pollos asaderos/
Por: Cisne Centeno, Mauricio
Publicado em: (1976)
Por: Cisne Centeno, Mauricio
Publicado em: (1976)
Manejo Profiláctico y zoosanitario en pollos de engorde y aves ponedoras en fase de crecimiento y producción de la Escuela Nacional de Agricultura.
Por: Munguía Castro, Mónica Isabel
Publicado em: (2024)
Por: Munguía Castro, Mónica Isabel
Publicado em: (2024)
Uso de larva de mosca doméstica (Musca domestica L.) en diferentes porcentajes, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde /
Por: Marín Romero, Mario Nelson
Publicado em: (1998)
Por: Marín Romero, Mario Nelson
Publicado em: (1998)
Uso de larva de mosca doméstica (Musca domestica L.) en diferentes porcentajes, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde /
Por: Marín Romero, Mario Nelson
Publicado em: (1998)
Por: Marín Romero, Mario Nelson
Publicado em: (1998)
Evaluación de tres niveles de proteína en las primeras dos semanas de vida y sus efectos en los parámetros de desempeño en pollos de engorde
Por: González Castillo, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Castillo, Alejandra María, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación del valor nutricional de leucaena (Leucaena leucocephala) cruda, lavada y con sulfato ferroso al 0.5%
y 1% en raciones para pollos de engorde.
Por: Mejía Cardoza, José Baudilio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mejía Cardoza, José Baudilio, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Prevención del cólera aviar con extracto acuoso de epacina (Petiveria alliacea), palo hediondo (Cestrum lanatum), quina (Coutarea hexandra)y tempate (Jatropha curcas)en pollos de engorde.
Por: Carrillo Turcios, Oscar Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Carrillo Turcios, Oscar Mauricio, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
Por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado em: (2024)
Por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado em: (2024)
Resistencia a los antimicrobianos asociados a la cama de pollo de engorde : una contribución del proyecto: "Resistencia antimicrobiana de patógenos transmitidos por alimentos presentes en la cama de pollo de engorde en el departamento del Tolima" /
Por: Varón López, Maryeimy
Publicado em: (2022)
Por: Varón López, Maryeimy
Publicado em: (2022)
Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos /
Por: Aguirre Sandoval, Juan Antonio
Por: Aguirre Sandoval, Juan Antonio
Evaluación de tres antibióticos (Bacitracina zinc, avoparcina y flavophospholipol) usados como estimulantes del rendimiento en pollo de engorde /
Por: Esquivel Vásquez, Misael
Por: Esquivel Vásquez, Misael
Registos relacionados
-
Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
Por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado em: (1996) -
Comparación del bicarbonato de sodio, ácido ascórbico y ácido acetil-salicílico como inhibidores del Stress calórico en pollos de engorde /
Por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado em: (1996) -
Comparación del bicarbonato de sodio, ácido ascórbico y ácido acetil-salicílico como inhibidores del Stress calórico en pollos de engorde /
Por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado em: (1996) -
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991) -
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
Por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado em: (1991)