Evaluación del índice hematócrito en el diagnóstico presuntivo de la anemia nutricional, en la población estudiantil del primero al sexto grado del Centro Escolar Cantón El Zamorán, San Miguel en relación al programa escuela saludable; durante el período comprendido entre marzo y agosto de 1999 - Chávez Ferrufino, Elba Rocío (UES, FMO, 1999)
El presente trabajo contiene el informe final de los resultados tanto teóricos como prácticos de la investigación sobre: la evaluación del índice hematócrito en el diagnóstico presuntivo de la anemia nutricional en la población estudiantil del primero al sexto grado del Centro Escolar Cantón El Zamorán, San Miguel, en relación al programa escuela saludable, durante el período comprendido entre marzo y agosto de 1999.