Frecuencia de parasitosis intestinal y su relación con las condiciones materiales de vida de la población atendida por el Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social, en la Unidad de Salud de San Juan Opico Departamento de La Libertad, durante los meses de febrero, marzo y abril de 1990 - Ventura Valle, Sandra Maritza (UES, 1991)
La Organización Mundial de la Salud ha determinado que la existencia de un saneamiento ambiental inadecuado ocasiona problemas de salud en todas partes del mundo. Los parásitos intestinales.