Memoria de labores realizada durante el servicio social en el Hospital Rosales - Ayala Martínez, Olga Marina (UES, 1990)
Economía política -- Niveles de pobreza en El Salvador -- Desempleo -- Tasas de mortalidad infantil en El Salvador.