Memoria de servicio social realizado en Unidad de Medicina Física y Rehabilitación "Dr. Ramón Quintanilla" Instituto Salvadoreño del Seguro social San Salvador, mayo-noviembre 1991 - Massana Borja, Xenia Lissette (UES, 1992)
El Salvador situación política, económica y social.