Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura - Amaya Gómez, Juan Ángel
La codorniz “coturnix coturnix japónica”, es una especie que ha venido tomando auge en nuestro medio por ser un ave con esas características. La presente investigación fue analizar el efecto de diferentes niveles de harina de maíz amarillo mezclado con alimento concentrado comercial, en la nutrición de codorniz, en la etapa de desarrollo e inicio de postura, para ello se evaluaron 4 tratamientos: Tratamiento 1 = 100% de concentrado comercial de desarrollo de la marca aliansa; Tratamiento 2 = 75% de concentrado comercial de desarrollo de marca aliansa y 25% de harina de maíz amarillo; Tratamiento 3 = 50% de concentrado comercial de desarrollo marca aliansa y 50% de harina de maíz amarillo; Tratamiento 4 = 25% de concentrado comercial de desarrollo marca aliansa y 75% de harina de maíz amarillo.