Guía de formulación y evaluación de proyectos municipales que contribuya al desarrollo local de la Villa de San Simón - Guevara Cortéz, Ulises Antonio
En este documento se presenta de forma detallada el proceso de formulación y evaluación de proyectos, con el objetivo de crear una guía para la creación de proyectos municipales en la Villa de San Simón, buscando con ésta generar el desarrollo de la zona, y satisfacer las necesidades de los habitantes. para ello se ha elaborado una investigación exhaustiva, que comprende tanto una investigación de base teórica como de campo. el objetivo general de la investigación es la creación de una guía de formulación y evaluación de proyectos municipales para promover el desarrollo local. los proyectos de inversión municipal son muy importantes debido a que éstos permiten generar desarrollo para la población. en la Villa de San Simón este desarrollo se ve limitado debido a que la alcaldía no está realizando proyectos de inversión que se adecuan a las necesidades de los habitantes.