Aplicación de programa psicoterapéutico para el desarrollo de la inteligencia emocional en los estudiantes de Bachillerato General en el Instituto Nacional "Isidro Menéndez" del Departamento de San Miguel en el año dos mil doce - Amaya Ortiz, Nelson Omar (UES, FMO, 2012)
Implementar un programa psicoterapéutico orientado al desarrollo de la inteligencia emocional en los estudiantes de bachillerato general en el Instituto Nacional "Isidro Menéndez" durante el año dos mil doce, indagar el nivel de inteligencia emocional por medio de la utilización de diferentes test psicológicos en los estudiantes de bachillerato general en el Instituto Nacional "Isidro Menéndez" durante el año dos mil doce y desarrollar el nivel de inteligencia emocional en los estudiantes de bachillerato general en el Instituto Nacional "Isidro Menéndez" durante el año dos mil doce.