Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración artesanal de prendas de croché, como alternativa para cubrir la demanda de los clientes finales, ubicado en el casco urbano de la ciudad de Usulután, año 2018 - Bonilla de Funes, Yanci Saraí
Dicha investigación se realizó con el objetivo de realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración artesanal de prendas de croché como alternativa para cubrir la demanda de los clientes. El tipo de investigación que se utilizó es cuali-cuantitativo y la aplicada, ya que a través de ellas se pueden obtener la relación de las variables utilizadas y así la delimitación de los hechos que conforman el problema de investigación. Según el estudio realizado se determina que existe un mercado potencial para poder comercializar las prendas de croché en el Casco Urbano de la Ciudad de Usulután, los posibles distribuidores y consumidores lo consideran un producto atractivo las prendas de croché, esto por los atributos que otro tipo de prendas no poseen siendo esto importante para que los productos sean aceptados tanto por los posibles distribuidores y consumidores.