Teoría sociológica clásica - Ritzer, George (McGraw-Hill, 2012)
Esta obra de George Ritzer, quien es una de las principales autoridades sobre la teoría sociológica, proporciona a los lectores una perspectiva comprehensiva de los teóricos clásicos más importantes, así como de las escuelas del pensamiento sociológico. Esto facilita la comprensión de los estudiantes acerca del trabajo de los autores clásicos, así como la comparación y contraste entre sus teorías--