Métodos prácticos de inferencia estadística - Bonilla, Gildaberto (Colección textos universitarios, 1988)
El objetivo de esta obra es presentar los fundamentos de la inferencia estadística, destacando sus variadas aplicaciones en las ciencias sociales, economía, administración, sociología, educación y psicología. Los temas se exponen en forma didáctica y amena, enfatizando la solución de problemas más que los conceptos teóricos.