Malena Malèna - Bellucci, Monica, 1964-; Bernasconi, Carlo, 1943-; Federico, Luciano; Sulfaro, Giuseppe; Tornatore, Giuseppe, 1956-; Weinstein, Harvery, 1952- (Buena Vista Home Entertainment, 2000)
La historia se desarrolla en la Segunda Guerra Mundial en una calmada población italiana. Malena es una hermosa mujer objeto de chismorreo y envidia de los hombres y sus esposas. Solo Renato Amoroso será quien descubra la verdadera historia de Malena.