Saturday night fever Fiebre de sábado por la noche - Badham, John, 1939-; Stigwood, Robert, 1934-; Wexler, Norman (Widescreen collection, 1977)
"Tony Manero, un personaje conflictivo que durante el día es dependiente de una tienda de pinturas pero, al llegar la noche, se transforma en el rey de la pista de baile. Todos los sábados Tony se viste con su elegante camisa, sus resplandecientes pantalones y sus zapatos de plataforma, y se dirige al único lugar donde es reconocido más como un dios que como un joven fracasado. Pero en la soledad, lejos de las luces y los brillos de las esferas de espejos, se esconde una oscura y trágica historia de desilusión, violencia y angustia".