Basic instinct 2 Bajos instintos : adictos al riesgo - Barish, Leora; Caton-Jones, Michael; Kassar, Mario; Morrissey, David; Rampling, Charlotte, 1946-; Stone, Sharon, 1958-; Thewlis, David, 1963- (Sony Pictures Entertainment, 2006)
Una sexy novelista es sospechosa de haber participado en una serie de muertes dudosas.