Barnyard El corral : una fiesta muy bestia - Arquette, Courteney Cox; Elliott, Sam, 1944-; Glover, Danny; James, Kevin, 1965-; MacDowell, Andie; Oedekerk, Steve; Oedekerk, Steve; Oedekerk, Steve (Paramount Pictures, 2006)
Cuando el agricultor se marcha, todos los animales juegan... cantan y bailan. Eventualmente, aunque, alguien tiene que intervenir en las cosas, una responsabilidad que termina sobre Otis, una vaca sin preocupaciones.