Dr. Dolittle 3 - Amos, John, 1939-; Davis, John, productor; Pratt, Kyle, 1986-; Thorne, Rich, director; Wilson, Kristen, 1969- (20th Century Fox Home Entertainment, 2006)
Lisa Dolittle envía a su hija a un rancho de vacaciones para sentirse bien con ella misma. Mientras tanto, ella usa su talento de hablar con los animales para salvar el rancho de vacaciones de ser asumido el control por un rancho vecino.