La asombrosa tierra Amazing earth - Skilton, Brian; Stewart, Patrick, 1940-; Theunissen, Amanda (Descubriendo el mundo, 1998)
"Patrick Stewart narra este maravilloso espectáculo que explora océanos y montañas para explicar el pasado catastrófico y el presente violento de nuestro planeta."