The endocrine system the human body (Coronet Instructional Films, 1980)
Documental que expone con gráficas el papel del sistema endocrino que componen las glándulas del cuerpo para el funcionamiento del mismo, el papel de las hormonas en los cambios del cuerpo, así como el de la glándula que produce el crecimiento del cuerpo. Explicando además, la tiroides, la adrenalina y todas las glándulas del cuerpo que conforman este sistema.