Erazo Sosa, A. G., Hernández, F. G., & Valle Váldez, J. C. (1997). "Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador. U.E.S..
Chicago Style (17th ed.) CitationErazo Sosa, Alba Gloria, Flora Guadalupe Hernández, and Julio César Valle Váldez. "Determinación De La Calidad Microbiológica En Muestras De Mortadela, Salchicha, Jamón Y Salami No Empacadas Al Vacío, Comercializados En Los Supermercados De San Salvador. San Salvador: U.E.S., 1997.
MLA (9th ed.) CitationErazo Sosa, Alba Gloria, et al. "Determinación De La Calidad Microbiológica En Muestras De Mortadela, Salchicha, Jamón Y Salami No Empacadas Al Vacío, Comercializados En Los Supermercados De San Salvador. U.E.S., 1997.