Erazo Sosa, A. G., Hernández, F. G., & Valle Váldez, J. C. (1997). "Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador. U.E.S..
Cita Chicago Style (17a ed.)Erazo Sosa, Alba Gloria, Flora Guadalupe Hernández, y Julio César Valle Váldez. "Determinación De La Calidad Microbiológica En Muestras De Mortadela, Salchicha, Jamón Y Salami No Empacadas Al Vacío, Comercializados En Los Supermercados De San Salvador. San Salvador: U.E.S., 1997.
Cita MLA (9a ed.)Erazo Sosa, Alba Gloria, et al. "Determinación De La Calidad Microbiológica En Muestras De Mortadela, Salchicha, Jamón Y Salami No Empacadas Al Vacío, Comercializados En Los Supermercados De San Salvador. U.E.S., 1997.