Growing up. Infancia salvaje, pingüinos - Friedberg, Lionel; Funk, Mason; Linderholm, Kristy; Rose, Roger (Discovery Communications, 2004)
Descubra cómo en un zoológico de Oregón, EUA, intentan salvar las crías de pingüinos Humboldt que se encuentran en peligro de extinción.