Elaboración de un manual de procedimientos en el servicio de farmacia del Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom - Mancía Barahona, Susy Magdalena (U.E.S., 1997)
El Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom, tiene una larga trayectoria de servicio a la población infantil de El Salvador, principalmente de San Salvador. Su primer edificio fue construido en 1928. El terremoto de 1986 causo severos daños a las instalaciones originales, obligando al traslado de los servicios a un edificio vecino (antigua escuela). esto dió como resultado que la prestación de servicios, en ese entonces se realizará en condiciones difíciles y en algunos casos inadecuada, obligando de esa manera a las autoridades a gestionar la rehabilitación del Hospital y mejorar sus condiciones.