I now pronounce you Chuck & Larry = Os declaro marido y marido - Biel, Jessica, 1982-; Dugan, Dennis 1946-; Fanaro, Barry; James, Kevin, 1965-; Payne, Alexander, 1961-; Sandler, Adam; Sandler, Adam; Taylor, Jim, 1962- (Universal Studios, 2007)
Dos bomberos de Brooklyn (Sandler y James) se hacen pasar por una pareja gay con el fin de recibir los beneficios nacionales.