Freaky Friday - Curtis, Jamie Lee, 1958-; Dixon, Leslie; Gunn, Andrew, 1969-; Hach, Heather; Lohan, Lindsay, 1986-; Rodgers, Mary, 1931-; Waters, Mark S., 1964- (Walt Disney Home Entertainment, 2003)
Una madre y su hija están siempre gritando y luchando una contra la otra. Cada una piensa que su contra parte (madre-hija) es un trabajo fácil. Luego, gracias a una fortuita y mágica galleta, ellas cambian de personalidades y cuerpos y descubren cada uno de los problemas de la otra y sus respectivas complicaciones. Y terminan ganando un poco de respeto los punto de vista una de la otra. Pero tienen que cambiar de nuevo sus cuerpos el sábado, porque la madre se va a casar!