Tell 'em how you feel (MTI Film & Video, 1986)
Cuando el padre de Adam, un niño de seis años de edad, rompe una promesa de llevarlo de pesca, Adam tiene varios problemas y estallidos emocionales y físicos en contra de su madre y su mejor amigo. Luego un puente de amistad entre un trol y dos dragones cachores muestran a Adam que diciéndole a otros cómo te sientes, con una larga y calmada discusión y una buena capacidad de escucha, son buenas medidas para resolver conflictos personales.