Aplicaciones clínicas de la evaluación y modificación de conducta : estudio de casos - Maciá Antón, Diego; Méndez Carrillo, F. Xavier (Colección Psicología, 1997)
La evaluación y modificación de conducta es una de las áreas de la psicología científica que más interés ha despertado entre los psicólogos aplicados. La sólida base científica sobre la que se apoya y la eficacia demostrada justifican el status alcanzado. Sin pretender que esta orientación psicológica sea la panacea para resolver todos los problemas que puedan preocupar al hombre actual, creemos que ésta representa un paso muy importante de la psicología en la posibilidad de dar solución a muchos de éstos y, en general, a mejorar las condiciones de vida de la persona.