Atlas de dermatología básica - Chang, Patricia
Material elaborado para ayudar a los profesionales de la salud y a los estudiantes que se inician en el conocimiento de la Dermatología a visualizar de una mejor manera las lesiones que son elementales para el reconocimiento de las diferentes patologías.