The good book of love sex in the Bible - Turner, Kathleen, 1954- (A & E Home Video ; marketed and distributed in the U.S. by New Video Group, 2002)
Explora la censura de Biblia, una sorprendente fuente de cuentos picantes y un punto de vista sobre el sexo que no es a menudo pregonado en la iglesia.