Ejercicios de razonamiento abstracto y razonamiento numérico : nivel segunda etapa de E.G.B. - Gosálbez Celdrán, Alfredo (Colección Cuadernos de Recuperación ;, 1989)
Los ejercicios de que consta el presente cuaderno son:Razonamiento numérico, orientación espacial y razonamiento numérico, razonamiento abstracto y orientación espacial y razonamiento abstracto. Dichos ejercicios se presentan alternativamente de manera, que el alumno ejercite simultáneamente las aptitudes de razonamiento abstracto, orientación espacial y cálculo numérico.