La recuperación de la atención : nivel escolar - Vilanova Peña, José Ml. (José Manuel) (Colección Cuadernos de Recuperación, 1999)
El problema de la atención a nivel escolar es bastante complejo; son muchos los factores y aspectos que inciden en él. Entre los aspectos que se tratan con estos ejercicios están en primer lugar los de la percepción; bastantes ejercicios en este trabajo tiene la finalidad, de mejorar la percepción gráfica, visual, olfativa, gustativa y kinestésica.