Victoria en el mar documental sobre la segunda guerra mundial. (diseñado por Budget Entertainment, 2007)
Doce episodios de la serie Victoria en el mar, transmitida en los 60's sobre la segunda guerra mundial en distintos puntos del mar Atlántico y Pacífico.