Oliver Twist - Cowan, William Joyce; Moore, Dick, 1925-; Dickens, Charles, 1812-1870 (Digiview Productions, 2007)
Una novela de las más famosas del escritor Charles Dickens. Esta película clásica presenta la actuación estelar de Dickie Moore (Oliver) narrando la historia de un niño que creció en las calles peligrosas de Londres.