Temperaturas extremas. - Kikot, Thom; Weber, Leyna Juliet (Discovery Communication, 2000)
Desde la Edad de Hielo, pasando por El Niño, hasta el efecto invernadero, la Tierra y los organismos vivos responden y afectan los cambios climáticos. Siga la historia de la formación y el movimiento del hielo y los retos cíclicos de la supervivencia.