Datrebil : 7 cuentos y 1 espejo - Obiols, Miquel, 1945- (Austral juvenil, 1988)
Una extraordinaria aventura, en 7 cuentos, una aventura detrás de 1 espejo, que puede ser un viaje a través de la fantasía.