Ratatouille - Bird, Brad, 1957-; Capobianco, Jim; Giacchino, Michael; Lewis, Brad; Pinkava, Jan (Distributed by Buena Vista Home Entertainment, 2007)
En uno de los restaurantes más finos de Paris, Remy, una joven y decidida rata, sueña con convertirse en un famoso chef francés, Remy, quien se debate entre los deseos de su familia y su verdadera vocación, y su amigo Linguini desencadenan una divertidísima serie de acontecimientos que revolucionan la "ciudad de las luces."